0.1 THE DARK RISING
http://uploads.ru/i/v/o/u/vouH3.png
Вашему вниманию предоставлена акция, посвященная семье Блэкнайтов, удивительным существам. Вот, что вам стоит о них знать:
- они появились на свет около 80 000 лет назад, все в один момент, все равны в силе и природе, потому их можно считать одной семьей;
- они - первые дети Лилит - первого существа, первой женщины, первого демона;
- о них в исторической хронике упоминается как о роде Темных - прародителях всех трех рас, обладающих абсолютной силой, бессмертием, являющихся одновременно всеми расами и ни одной в сущности;
- питаются как человеческой пищей, так и сырым мясом, кровью, но главное - духовной энергией;
- они не выпивают всю духовную энергию, им нужна лишь малая часть, они никогда не убивают свою жертву, наоборот меняют ее, придавая больше силы и смелости светлым людям и в корне меняя темных;
- пьют они тех людей, кто соответствует их сущности, поэтому они так сильны в парах, являясь противоположностями друг друга и образуя идеальный баланс;
- в парах у них идеальная гармония изначально, любить они могут только друг друга, измена внутри семьи просто невозможна - они несовместимы никак иначе, нежели в текущем составе, а вот удовлетворение собственной похоти  с представителями других слабых рас - часть их ежедневного быта, часто служит "разминкой перед обедом"
- одна капля чистой души, отданная добровольно дарует им величайшую силу в свершении любого обряда или заклинания;
- внешне и в манерах поведения, идеологии и физически они воплощение безупречности в глазах всех существ, несокрушимо обаятельны их невозможно вычислить или просчитать, поскольку они буквально затуманивают сознание всех когда-либо их встречавших, защищая себя таким образом;
- ни одно существо не способно победить любого из них, это под силу только кому-то из семейства;
- каждый из них имеет свою сущность, что определят большую часть его характера и внешний вид, видимый возраст;
- их главное правило и цель - баланс и законы природы, некогда ими же установленные;
- они не бесчинствуют и не устраивают непомерной резни без повода, это врожденное.

смена внешности запрещена, менять имена можно, согласовав с администрацией.

Они вышли из теней ночного мира еще в те времена, когда человечество только начинало подавать надежду на развитие, когда задатки интеллекта только начали вытеснять звериные повадки. 80 000 лет назад они возникли из неоткуда, совершенные, созданные дабы править. С первого мгновения своего существования они обладали интеллектом, кругозора которого человеку постичь просто не дано. Они совершенно точно знали что они такое, хотя им только предстояло узнать кто же они на самом деле. Они были созданы проводниками человеческого рода, идеальными управляющими, на коих была возложена миссия управлять человечеством на протяжении его существования. После серии катаклизмов они обеспечили выживание части этого вида, который в последствии заселил планету и изменил ее как никто другой. А они то появлялись, то исчезали в тени, свершая деяния, навсегда меняющие ход человеческой истории. Они - что-то совсем иное, прародители всех трех рас: оборотней, вампиров и ведьм, одновременно являясь каждым из видов и в сущности не являясь ни одним. Им подвластно менять свои детища - только один из них может обратить вампира в человека, оборотня в вампира и тому подобное, это подвластно только этим существам. Изначально в количестве двенадцати - шесть мужчин и шесть женщин, олицетворение идеального баланса, эти существа шагали по планете во все века. Именно в парах, определенных им судьбой и внутренним притяжением они являются наиболее сильны, руками своими верша историю. Изначально братья и сестры, спустя тысячи лет проб и ошибок они определили кто же идеально совпадает им по силе и духу. Во всем дополняющие, но не идеальные в отношениях, вскоре они стали олицетворением самого человечества, всех его амбиций и пороков. Каждая пара осуществляла свои качества - плотские пороки и всепрощающая мудрость; человеческое тщеславие и терпеливое миролюбие; жажда завоеваний и свобода мысли и действий; гнев и кровожадность и внутренний баланс и спокойствие; вечный поиск истины и тяга к знанием и зашоренность мысли и стереотипное восприятие; непомерные амбиции и чувство меры.
Они извечные путники, останавливающиеся в разных местах дабы испытать всех существ, в поиске идеального образа человека, все так же влияя на политику, экономику, искусство и образ человеческой морали. Их очередным пунктом остановки стал Лондон - современная столица сверхъестественного общества. Новая игра, новый маскарад, новое испытание заходит слишком далеко, когда один из них убивает свою половину. Дисбаланс, способный разрушить веху Вселенной, деяние непростительное и возможное только от руки одного из их семьи. Чувство меры утеряно и хаос лавиной обрушится на город, если только никому не удастся восстановить утерянное.


http://uploads.ru/i/o/j/H/ojHAR.png
Адам Блэкнайт - придержан до 13.07, Джессика Блэкнайт [занята]
(Роберт Дауни мл.)    (Гвинэт Пелтроу)
сущности:
Адам - плотские и общественные пороки, высмеивание человечества их же недостатками;
Джессика - всепрощение и мудрость, верность, семейные ценности.

Воплощение главенствующей пары в семье - невероятно экспрессивный и язвительный Адам, утопающий в плотских удовольствиях, изменах и развлечениях и Джессика - мудрая, заботливая жена, слишком умная, чтобы за все те десятки тысяч лет, что они вместе обращать внимание на подобные вещи. За ее постоянство и верность Адам ее боготворит, хоть и не обещает измениться, ведь зачем это - они и так давно приняли естество друг друга без упреков или какого-либо недопонимания. Еще одна отличительная черта этих отношений - предельная откровенность. Но придет ли этому терпеливому союзу конец теперь, когда баланс нарушен?

http://uploads.ru/i/6/X/a/6XawN.png
Ричард Блэкнайт [занят], Ева Блэкнайт [занята]
(Крис Эванс)    (Скарлетт Йоханссон)
сущности:
Ричард - человеческое тщеславие, постоянная потребность в признании и внимании, восприятие боли как удовольствия;
Ева - миролюбие и кротость, повиновение, покорность и податливость.

Они оба сияют в обществе, всегда в центре - потому что так хочет Ричард, а Ева везде последует за мужем, во всех его прихотях и страстях она уже научилась находить себя, ведь только в этом единстве она чувствует себя целостной, неуязвимой. В любовных прихотях оба весьма экстравагантны, наибольшее удовольствие мужчина получает от преодоления порога боли, отчего за тысячи лет научился изрядно мучить и издеваться над любимой и обучил ту всем премудростям, чтобы она могла радовать его своей невинной и кроткой жестокостью. Оба очень толлерантны во мнениях и всегда допускают другой вариант мышления. Останется ли Ева такой же кроткой, не зайдет ли Ричард слишком далеко в своих пристрастиях теперь, когда чувство меры утрачено?


http://uploads.ru/i/d/G/l/dGlZm.png
Александр Блэкнайт [занят], Софи Блэкнайт [занята]
(Крис Хемсворт)    (Джейми Александр)
сущности:
Александр - жажда завоеваний и дух соперничества во всем, целеустремленность;
Софи - свобода мысли и действий, непокорность, бунтарство.

Александр живет духом соперничества, поскольку любит чувствовать в своих руках силу. Софи единственная, кто когда либо осмелился его победить, чем задела его самолюбие настолько, что он в нее влюбился. Вот только она продолжает задевать самолюбие других, чем вызывает в нем чернейшую ревность, особенно к Бенджамину. Они оба особенно страстны и порывисты и к громким скандалам с рукоприкладством, на людях и при отсутствии публики, а затем и к не менее бурному примирению домочадцы уже давно привыкли, а сама парочка только смеется в ответ, вспоминая последнюю разрушительную ссору. Но крайне вспыльчивый характер Александра после убийства Бендамина Кристин больше не собирается сдерживать себя по отношению к этому мерзавцу, как бы жена не просила.


http://uploads.ru/i/I/e/C/IeCfb.png
Питер Блэкнайт, Мария Кэтрин Блэкнайт - [занята]
(Джереми Реннер)    (Хейли Этвелл)
сущности:
Питер - всепоглощающий гнев и жажда мести, немотивированная агрессия;
Мария - внутренний баланс и спокойствие.

Гнев и жажда мести слишком часто поглощают его с головой, немотивированная агрессия могла бы погубить пол мира, если бы она не распространялась дальше спальни благодаря таланту Марии превращать гнев в страсть. Она все так же, как и тысячи лет назад учит его самообладанию, пускай немного бесполезно, но все таки лишь она одна способна унять мужа одним лишь взглядом. В ее руках он раним и беспомощен, когда за стенами их собственного мира - кровожаден и непоколебим. Эти двое общаются на каком-то своем, особенном языке, что делает их союз еще более органичным, ведь когда Мария рядом, Питер воплощение достоинства и интеллигентности, даже позволяя себе бокс как небольшое хобби. Сможет ли он контролировать себя сейчас?


http://uploads.ru/i/E/7/k/E7kzZ.png
Кристофер Блэкнайт, Анна Блэкнайт
(Марк Руффало)    (Натали Портман)
сущности:
Кристофер - вечный поиск истины, жажда знаний, просвященность;
Анна - стереотипность мышления, зашоренность.

Мистер Интелегентность и Мисс Занудство великолепно дополняют друг друга, иногда кажется, что им вовсе нет дела друг до друга, но объединяет их талант напиваться до беспамятства. Иногда складывается впечатление, что она тянет его вниз своим непомерным рационализмом, но в извечных умственных противостояниях они привязаны друг к другу гораздо больше, чем может кому-либо показаться со стороны. Но вот, бокал-другой, и Кристофер - душа компании, а она непомерно шумно смеется, все еще пытаясь навязать кому-то свою точку зрения. В такие моменты к нему приходят самые невероятные идеи, которые она слушает, пока тот записывает, чтобы утром она, снова в своем привычном настроении могла в пух и прах их раскритиковать.


http://uploads.ru/i/z/4/N/z4Ncd.png
Бенджамин Блэкнайт
(Том Хиддлстон)
сущность:
Непомерные амбиции, гипертрофированное собственничество.
Кристин Блэкнайт - жена Бенджамина, воплощавшая чувство меры безвозвратно мертва от руки мужа.
Всегда такой яркий в своих рассказах и смелых высказываниях, невероятных речах, которые всегда ему удавались особенно хорошо. Он хотел блистать, он хотел вершин правления и втайне мечтал открыть миру свое настоящее "я". Долгое время любил свою малышку Кристин и ее мягкие напоминания о том, кто они такие. Но слишком частые высказывания и слишком любящее отношение жены наконец в корне ему надоели, то ли дело свободная и страстная Софи... Слишком много нереализованных амбиций привели туда, откуда пути назад уже нет. Хочет обладать всем, что принадлежит кому-то другому, не ценя ни капли то, что имеет. Особенно мила ему навязчивая мысль о приобретении Софи, из-за чего часто выводит из себя Александра. В этот раз он решил идти до конца и поменять все былое раз и навсегда, хоть понимал, что желаемое ему никогда не заполучить. Он ведь не из тех,кто долго терпит - примером тому служит окровавленное тело жены в постели и кинжал с запекшейся кровью на рукоятке в письменном столе.