LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА


ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

ах, да. совсем забыла. пока я думаю, не могли бы вы завернуть мне кейт бекинсейл?с;

0

32

apple
доброе утро)) отвечать буду на вопросы по порядку:
1. Мы не первый год на арене создания ролевых и уже имеется опыт продвижения подобных проектов. Все дело в том, что в этот раз мы решили сделать финальный аккорд так скажем, сочинить свою седьмую сонату, вложив в этот проект все, что осталось после стольких лет. Поэтому нет, я от своего лица вам твердо утверждаю, что бросать проект через две недели не стану. Не хочу и не стану.
2. Мы будем планировать квесты на всех, как сюжетные и глобальные, так и личного пространства. По желанию игрок может заказать у администрации квест, указав примерное направление и участвующих, если он хочет отыграть что-то отдельное от главной ветки сюжета, или же, если ему хочется отыграть с конкретным человеком что-то конкретное,попросить об открытии для него личного эпизода. В любом случае, мы будем следить, чтобы никто во флудах не прозябал, ибо не для этого мы все тут собрались.
3. Нет нет, Кристин как раз только что отошла в мир иной, в игре планируется ночь сразу после убийства или же следующее утро. Баланс уже нарушен, так сказать.
4. По три-четыре предложения, если вы расписываете по пунктам. Семья Блэкнайтов непосредственно вмешивалась в политику и историю на протяжении всего человеческого существования, просто о них нигде не значится как о прямых деятелях, возможно под другими именами, или же легко упоминаются в роли богов, скажем в Древней Греции или Скандинавии.
5. Конечно-же можно.
1) Действия происходят в Древнем мире, конкретнее - прямое вмешательство Блэкнайтов в Троянскую войну. Александр в образе Ареса на стороне троянцев соревнуется с собственной женой в образе Афины, ставка Александра на Ахилла и его скоропостижная кончина.
2) Эпоха короля Артура, Англия. Очередной приступ ревности заходит несколько дальше чем обычно - Александр выказывает свою силу и могущество прямо на пиру и убивает "соперника" без малейших усилий. Есть опасность разоблачения, как же он выйдет из подобной ситуации?
3) Ночь смерти Кристин: гости уже разошлись, а вся семья все еще стоит перед окровавленным телом. Из-за спутанных непомерных бредней Бенджамина разгорается конфликт, в котором Александр готов зайти куда дальше прежнего, чтобы заткнуть этого мерзавца.

0

33

whisper
спасибо большое за такую оценку)) спасибо, мы будем стараться)
это зависит от того кого отыграть вам будет легче - ведьму, или ничего пока что не знающего об этом человека? мы-то найдем для вас место в сюжете в любом случае))
кейт вам заворачиваю))

0

34

Милая, скажи мне, пожалуйста, какая же у них раса? Я что-то невнимательная, до меня не дошло хд и еще... детей же быть не может? ни в браке, ни даже на стороне? для моего персонажа это важно х)

0

35

Sophie Blacknight
в том-то вся проблема, что даже и не знаю.с; сложно определиться, ибо отыграть могу как ведьму, так и человека.:о
ох, ладно. придержите тогда ещё и одно местечко для ведьмы. думаю, что-нибудь интересное придумать смогу.с;

0

36

Sophie Blacknight, тогда всё просто замечательно) придержите персонажа по максимуму, тему для поста возьму скорее всего первую. Можно ли считать, что победа Афины над Аресом в Троянской войне и была тем самым моментом, когда София наступила на горло самолюбию Александра?

0

37

Jessica Blacknight
древние они. дреевние.
дети были. дети были самыми первыми вампирами-оборотнями-ведьмами, нынешние расы это так сказать наши правнуки, уже смешанные между собою и людьми. но наши детки были слишком могущественны и непомерно жестоки, потому мы сами их же и замочили. а в теории детки могут быть только внутри брака при обоюдном желании партнеров хдд
whisper
хорошо, придерживаю) думаю, сможете, а если что, мы поможем)

0

38

Добрый день! У Вас замечательная ролевая, давно не было настолько интересных проектов по вампирам (и главное это не дв или сумерки). Безумно рада, что Вы открылись)
У меня возникло пару вопросов:
1) Возможно ли создать неканона-вампира, чистокровного? Я так понимаю, все семьи чистокровных, считают что-то вроде элиты или нет? (мне собственно это не особо важно, просто уточнить, если я буду брать чистокровку). Или может на ролевой больше нужны те, кого обратили (они ведь не особо сильно отличаются от чистокровных, верно?) ?
2) Не могли бы Вы помочь мне в таком тяжелом хд выборе внешности? Я не могу выбрать между Фонсекой и Эмилией Кларк, а может вовсе взять кого другого? Посоветуйте пожалуйста хд
Заранее спасибо за ответы *0*

0

39

Sophie Blacknight
ну я думаю, что моя гера_джессика вряд ли бы убила, поэтому пусть это будет на совести Адама хдд отлично, спасибо за то, что посветила мою головушку, пойду писать пост дальше хд

0

40

хаттер
Здравствуйте, мы старались создать что-то уникальное, поэтому очень приятно слышать такие отзывы))
1) У нас во второй акции есть свободные места для вашего чистокровного неканона в элите по упрощенному шаблону)) Пока действует акция можете, потом отбор будет жестче) Обращенные вампиры ничем, кроме статуса в обществе и опыта пребывания вампиром, ничем от чистокровных не отличаются, это да. Но вы можете создать любого персонажа, мы заинтересованны как в чистокровных, так и в обращенных, ведь она может в любой момент как опозорить семью и опуститься в статусе, так и взлететь до невиданных высот за одну ночь, это придворная игра, так скажем) кроме того, если вас обратил кто-то из знатных вампиров, его семья может принять вас как свою воспитанницу)
2) ах, они обе прекрасны *__* я бы, если бы брала чистокровную вампиршу предпочла бы очаровательную необычную Эмилию, а если бы взяла обращенную - то фонеску)

0

41

Sophie Blacknight
спасибо за ответы)
ох-ох-ох, сложный выбор, ибо люблю их обеих) *думает*...придержите мне Эмилию, думаю смогу придумать что-то интересное для чистокровной) и одно место в акции *хотя возможно я и полную анкету напишу, но так на всякий случай*)
И еще, если вы придерживаете внешности для нужных. не могли бы Вы придержать для меня Джейми Белла?

0

42

хаттер
всегда рада)
придерживаю место, эмилию и джейми)

0

43

Добрый день!
Как у вас все хорошо тут устроено, да и время интересное такое, и мир авторский.
Хотя, то какие внешности передержаны и какие брать нельзя меня просто расстроили. Взять некого теперь. Какие мужские внешности посоветуете свободные? Если предложенные варианты приглянутся к образу, что я хочу создать, то я с вами.

0

44

не припомню, чтобы видела что-то более прекрасное. признаться честно - я очень далека от вампиров, мистики, и так далее гп не считается, ахах, но к вам не присоединится просто грех. ваш faq написан просто потрясающе, и, кажется, я начинаю влюбляться в этот мир. посему, прошу придержать внешность anna paquin, посмотрим что из этого получится.

0

45

кстати, место вампира из второй акции тоже прошу придержать, а то такими темпами разберут хд

0

46

Аслан
спасибо большое за отзыв)
ну давайте тогда вместе подберем вам образ! скажите примерно на кого вы ориентировались и какой образ хотите создать и я уверенна, мы найдем вам отличную замену.)
shut up
спасибо огромное за такие слова) автору faq будет очень приятно услышать подобное, как и мне тоже))
анну и место держу))

0

47

пост 36, кажется, затерялся среди наплыва сообщений от гостей  :flag:

0

48

apple
ой, вот черт, таки да, затерялся, простите слепую меня**
дада, ночь после окончания троянской войны - момент их воссоединения и установления в этой паре того самого баланса.
Александр ваш на трое суток)) вдохновения вам!  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

49

Если кратко, то это вампир, обращенный в возрасте 23-27 лет. Аристократичный, грамотный, знающий в совершенстве французский язык. Коренной британец, по тому и очень чопорный и консервативный.
Мне определенно не надо мальчиков моделей бабберри (Алекс Петтифер и оные), не надо и типовых идеалов (Джаред Лето, Зак Эфрон).

0

50

Ой какие вы классные))))Хочу к вам, но не могу определиться с ролью и внешностью(

0

51

Аслан
простите, что влезаю, но может, Александр Скарсгард подойдет? :3

0

52

Аслан
Хм.. Возможно, Вы найдете образ своего персонажа среди таких актеров, как Генри Кавилл, Гаспар Улье, Доминик Купер, Себастиан Стэн, Джонатан Риз Мейерс, Колин Морган в его не-мерлиновской ипостаси, Кит Хэрингтон, Ричард Мэдден, Тейлор Китч. Брэдли Купер. Ограничения в возрасте не дают мне пока что вспомнить больше молодых притязательных особей в этом направлении.

0

53

Medina
давайте мы вам поможем) Какая раса для вам предпочтительней?)
Maria Blacknight
при всей го невообразимой шикарности, он на 27 не особо тянет вроде как... тут 29-30 не меньше...

0

54

Sophie Blacknight
просто когда молодой человек упомянул об аристократичости, Алекс был первым, кто пришел в голову. про года я даже как-то не подумала. ещё раз, прошу прощения, что влезла)

0

55

Sophie Blacknight  думаю вампир)))

0

56

Medina
хорошо, а какие образы вам предпочтительней? цвет волос, возраст, черты лица?

0

57

Sophie Blacknight  Брюнетки, высокие, возраст ну думаю 25-30 лет

0

58

Medina написал(а):

Sophie Blacknight  Брюнетки, высокие, возраст ну думаю 25-30 лет

Почему бы не Оливия Уайлд? Мила Кунис?

0

59

ооой нет их вообще не перевариваю((((
мне очень понаравилась Мария Блэкнайт, но она придержана

0

60

Medina написал(а):

Брюнетки, высокие, возраст ну думаю 25-30 лет

Астрид Бержес-Фрисби, например

0


Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC