LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА


ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

0

2

доброго времени суток уважаемой администрации.
не могу не сделать комплимента по поводу приятного глазам дизайна и профессионально выполненной матчасти. все изумительно. ролевой можно пожелать только долгих лет. ознакомилась со всеми 'напутствующими темами, и уже собиралась направиться в сторону акций, но в правилах сильно смутил пункт о том, что посты пишутся либо от третьего, либо от второго лица. к чему же такая дискриминация? xd многие прекрасные, известные мне игроки, пишут изумительные посты от первого. в частности, я тоже привыкла к этому роду написания, хоть и прекрасным игроком не являюсь. xd посему, не позволите ли вы все же ослабить этот пункт и дозволить простым смертным первое лицо во время написания?.) буду благодарна. ежели нет - удачи вам, и развития. ;З

0

3

халцедон.
спасибо большое за такую критику, мне очень приятно слышать такой отзыв, мы с администрацией оговаривали этот пункт, но я забыла исправить в правилах, спасибо большое, что напомнили) посты можно писать и от первого лица тоже)

0

4

здравствуйте, о чудесные. форум замечательнейший *_*
придержите мне пожалуйста сие чудо, пока я пишу анкету :3

0

5

Maria Blacknight
конечно же) три дня она ваша))

0

6

Доброго времени суток. Хочу высказать свое восхищение ролевой, действительно очень достойный проект. Придержите мне волшебную Карен Гиллан.

0

7

осень
спасибо большое за такую оценку, мы правда старались))
она ваша на три дня)

0

8

Sophie Blacknight
благодарю покорнейше, что первое лицо все же дозволено. вы необычайно радуете. /улыбаясь/
в таком случае, заверните-ка нам на максимальный срок магическую kemp muhl [кемп мюль], данное имя с фамилией, да место ведьмы, одно из. в частности - планирую заполнять полный шаблон анкеты. в таком случае, место, быть может, и вовсе не придерживать?.) ежели нет, то пусть лучше порадует кого-то из любителей 'упрощенки и останется свободным.)
и, заранее, несколько вопросов. первое - возможно ли заполнение анкеты по нестандартному шаблону? под сим подразумеваю объединение биографии и характера в один пункт. мне так куда как проще.
второе - возможно ли растяжение срока придержания имени да внешности на неделю, хотя бы?) ибо точно знаю, что за трое суток могу не управиться, а могу написать и за ночь - как пойдет. /пожимая плечами/
и, третье - искренне порадовал список запрещенных внешностей, но удивило отсутствие в нем мистера сомерхолдера - как же так то? оо уж он то приелся ничуть не меньше милейших добрев и фокс. но, собственно, это не в упрек, это я просто из любопытства.
в любом случае, прошу меня простить за такое количество болтовни, и еще раз выражаю свои восторги по поводу ролевой, волшебные.

0

9

доброй ночи. у вас прекрасный проект **
возник немного странный вопрос - обнаружив в списке занятых внешностей Рэйчел МакАдамс, придержанную для нужных, захотелось узнать как скоро планируется этот персонаж в подобающей теме и найден ли уже на эту роль игрок? немного наглая просьба, знаю, но уж очень нравится эта актриса)

0

10

Thalia Rainbird
думаю, внешность и имя придержать на неделю вполне возможно, а если уж собираетесь заполнять полную анкету, то место придерживать не нужно))
объединить эти два пункта я могу вам разрешить только в том случае, если обе составляющие - и характер, и биография будут представлены объемно и подробно)
я же указала, что список будет пополняться, просто не успеваю за всем сразу уследить, ведь пока мои коллеги не могут к нам присоединиться)

вересковая пустошь
здравствуйте, искренне благодарю :3
эта внешность придержана на запланированного персонажа моего соадмина, и по-моему, он уже даже нашел человека на эту роль, в любом случае он ее не отдаст, это я знаю точно)
может, я смогу помочь Вам выбрать другую внешность подобного типажа?

0

11

Sophie Blacknight
в таком случае, буду признательна, если вы завернете мне все это полным комплектом на неделю сроком. буду очень надеяться, что мое слоупочество не продлится так долго.
и по поводу характера и биографии - все будет более чем объемно, обещаю.
собственно, благодарна вам.)

0

12

Sophie Blacknight
благодарю за ответ. в таком случае прошу придержать за мной внешность Rosamund Pike)

0

13

Thalia Rainbird
все заворачиваю на неделю, мы с нетерпением ждем вас))
всегда рада помочь)

0

14

вересковая пустошь
конечно, за вами на трое суток))

0

15

Здравствуйте. Заинтересовал проект, надеюсь что настроены вы серьезно. Удачи с развитием. Держите внешность Эмбер Херд на максимальный срок. В ближайшее время постараюсь присоединиться к вам.

0

16

Ti
Доброй ночи) Да, мы настроены вполне серьезно)
Внешность ваша на трое суток)

0

17

доброй ночи
у вас замечательный дизайн и потрясающая задумка. надеюсь, проэкт будет процветать (;
заверните мне, пожалуйста, Астрид Берже-Фрисби и одно местечко вампира неканона.)
и ещё кое-что, у вас вампиром можно родиться? и, получается, оба родителя вампиры, верно? хотелось бы уточнить. а сильно ли различается ребенок вампира от обычного? ;d в голову почему-то упорно лезет девочка из сумерек ;d

0

18

night
здравствуйте)
спасибо большое, очень рада слышать))
заворачиваю, на трое суток она ваша, место тоже за вами)
конечно, рожденный в семье двух вампиров считается чистокровным, по физиологии ничем не отличается по сути, но вот по статусу в обществе, манерам поведения, повадкам - значительно, ведь он умеет совладать со своей натурой еще с младенчества, а обращенные учатся этому заново, что во взрослом возрасте сложнее.
нет, нет, никаких девочек из сумерек, ничего подобного, совершенно. никаких убийств матери или неконтролируемой жажды крови.

0

19

Смените пароль, будьте добры)

0

20

эльфрида
на 1111)

0

21

благодарю, теперь все ясно (:

0

22

night
рада помочь, обращайтесь)

0

23

Sophie Blacknight
ох, приношу свои извинения, но я передумала насчет Астрид. освобождайте её, а вместо неё вспомнилась ;d Имоджен Путс. ещё раз, простите.)

0

24

Lily Butler
ааа, вот черт, меня только что попросили в скайпе придержать имоджен... -____-

0

25

Sophie Blacknight
оу. жаль, конечно. но, ладно, мне не принципиально (:
пусть тогда вместо астрид-имоджен будет Кира Найтли.)
и ещё, скажите, а вы для нужных персонажей внешности держите? если да, то очень хотелось бы попросить вас придержать мне Эмми Россум. буду из неё сестру лепить.)

0

26

Lily Butler
конечно, придержала вам обеих)

0

27

времени суток) придержите Анну Блэкнайт пожалуйста)

0

28

*** Здравствуйте, она ваша на трое суток)

0

29

здравствуйте, уважаемая администрация) хожу хожу вокруг вашего проекта, нравитесь вы мне своей уникальностью, но я почему-то всё ещё в раздумьях, поэтому хочу задать несколько вопросов, может что и прояснится.

1. Проект уникальный, а продвигаются уникальные проекты не всегда просто. Не бросите ли вы? А то уже порядком поднадоело приходить на проект и писать анкету в никуда :(
2. Как у вас планируется обеспечение игроков квестами? Игроки сами себе всё выдумывают, администрация пишет массовые квесты или же создаёт квесты по заказу?
3. Действия в сюжете: Кристин ещё не умерла, верно? Пока Блэкнайты только приехали?
4. В биографии каков объём написанного должен быть? Просто я слабо понимаю, что может быть в биографии одного из семейства Блэкнайтов? Могли ли они участвовать в политике и входить в историю, возможно её менять?
5. Вытекает из вопроса 4. Можно ли узнать тему пробного поста для Александра Блэкнайта, чтобы выбрать, что легче будет написать хд а может и тем несколько на выбор  :rolleyes: ну тут уж что называется наглость - второе счастье :D

в любом случае заранее спасибо за ответы)

0

30

доброго времени суток. хотелось бы выразить своё восхищение вами, чудесные.*-*
очень и очень достойный и грамотный проект. успехов вам и процветания, да-да.*-*
собственно, думаю над тем, чтобы к вам присоединиться. но, увы, немного теряюсь. сложившийся образ уже как таковой есть, вот только куда впихнуть, грубо говоря, не знаю. разрываюсь между человеком и ведьмой. что будет уместнее, скажем так?с;

0


Вы здесь » LONDON 1821. NEW WAY TO BLEED » ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ГОСТЕВАЯ КНИГА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC